发朋友圈上次分组能不能删除 发朋友圈上次分组是啥意思

admin

导语: 发朋友圈上次分组能不能删除总共分5步,需要注意的是,没有标签的分组无法直接取消,只会在下次编辑朋友圈时显示,以下是具体步骤:首先打开【微信】客户端,然后点击底部的【发现】图标,点击上方的【朋友圈】选项,接着点击右上角的【照相机】按钮,任意选择一张照片后,进入朋友圈发布页面,点击【谁可以看】选项,点击【部分可见】选项,点击【从通讯录选择】按钮,任意选择一位好友后,点击【完成】按钮,点击【存为标签】选...

发朋友圈上次分组能不能删除总共分5步,需要注意的是,没有标签的分组无法直接取消,只会在下次编辑朋友圈时显示,以下是具体步骤:

首先打开【微信】客户端,然后点击底部的【发现】图标,点击上方的【朋友圈】选项,

接着点击右上角的【照相机】按钮,任意选择一张照片后,进入朋友圈发布页面,点击【谁可以看】选项,点击【部分可见】选项,点击【从通讯录选择】按钮,任意选择一位好友后,点击【完成】按钮,

点击【存为标签】选项,输入标签名称,完成标签创建,点击右上角【完成】按钮,点击【发表】按钮发布朋友圈,

再返回微信首页面,点击底部的【通讯录】图标,点击上方的【标签】选项,删除刚刚创建的标签,

此时再次进入朋友圈发布页面,就看不到上次分组情况了,最后将刚刚发布的朋友圈内容删除即可。

总结:

第一步:打开微信客户端,然后点击底部的发现图标,点击上方的朋友圈选项,

第二步:点击照相机,进入朋友圈发布页,点击【谁可以看】-【部分可见】-【从通讯录选择】,任选一位好友,

第三步:点击存为标签选项,输入标签名称,完成标签创建,点击右上角完成按钮,点击发表按钮发布朋友圈,

第四步:返回微信首页面,点击底部的通讯录图标,点击上方的标签选项,删除刚刚创建的标签,

第五步:此时再次进入朋友圈发布页面,就看不到上次分组情况了,最后将刚刚发布的朋友圈内容删除即可。

本文永久地址:https://www.hz04.com/article/31852.html
版权声明:发朋友圈上次分组能不能删除 发朋友圈上次分组是啥意思由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件举报投诉,一经查实,本站将立刻删除。

相关阅读

    保山市特色文化艺术的是什么? 保山市文化介绍

    429 阅读

    墨水弄到手上怎么洗(去除墨水最快的方法)

    1 阅读

    油汀哪个牌子好用省钱(目前效果最好的取暖器)

    2 阅读

    最简单打蝴蝶结 最简单的蝴蝶结怎么打

    507 阅读

    公租房可以住多久 为啥不建议申请公租房

    57 阅读

    长沙臭豆腐卤水配方 正宗臭豆腐的汤料配方

    575 阅读

    中国舞基本功动作 舞蹈入门20个基本动作

    108 阅读

    海蓝之谜精粹水怎么辨别真假 海蓝之谜精粹水的功效

    552 阅读

    国产摩托车购置税怎么算(2022购车税费计算公式)

    659 阅读

发表评论

评论列表 (有 条评论,人围观)
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码